Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1241 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1241 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 30. [17/05/2024]

Página: 30

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Dependient@s cafeteria especialidad y gofres- barcelona.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08011. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: No definido. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos.

Descripción:

Cafeteria especialidad y gofres

Tareas

Preparacion cafes, gofres y una muy buena atencion al cliente ZONA centro(ingles avanzado)

Requisitos

  • Residir en barcelona (o alrededores)

  • Experiencia en hostelería

  • Dotes de venta cara al público

  • Inglés (alto demostrable)


Residir en barcelona (o alrededores)



  • Experiencia en hostelería

  • Dotes de venta cara al público

  • Inglés (alto demostrable)

  • Castellano (experto - nativo)
    ** Puntos fuertes a ser valorados:**

  • Experiencia previa en hostelería (más de 5 de experiencia)

  • Experiencia en ventas y en atención al cliente

.

DOCENTE ACREDITADO/A IMPARTICIÓN CERT. PROFESIONALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO MEDIO DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO servicios de restaurante y bar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere DOCENTE ACREDITADO/A IMPARTICIÓN CERT. PROFESIONALIDAD OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR.

Personal de cocina street food.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: MALAGA. Ciudad: Málaga. Código postal: 29070. Número de vacantes: 4. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Estamos en búsqueda de personas jóvenes y motivadas que deseen unirse al equipo de un local street food de camperos como COCINERA/O o AYUDANTE DE COCINA. No se trata solo de preparar platos, estamos refundando la experiencia gastronómica del campero malagueño. Misión del puesto: Como Cocinera/o o Ayudante de Cocina serás una parte esencial de nuestro equipo. Tu labor principal será contribuir a la creación de platos excepcionales y a la satisfacción de nuestros clientes. Además estarás cara al público, ¿Qué significa eso? Estarás delante y detrás de cocina para atender a nuestros clientes. Funciones del puesto: * Colaborar en la preparación de ingredientes y montaje de platos. * Asistir en la elaboración de las recetas con precisión y creatividad. * Mantener la limpieza y organización en la cocina. * Ayudar en el control de calidad y presentación diario. * Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión. * Atención al detalle y capacidad para seguir recetas y procedimientos. * Motivación para mantener un entorno de cocina limpio y ordenado. * Actitud proactiva y dispuesta a asumir nuevas responsabilidades. * Capacidad de sugestionar. * Capacidad de atender al público. Lugar de incorporación: Málaga. Qué ofrecemos: Jornada completa Horario de trabajo Horas semana en turnos rotativos. 2 días de descanso. Salario 1100 eur / Requisitos mínimos: Experiencia en cocina o formación en la misma..

Camarero/a sala minami ibiza by ushuaia ibiza beach hotel.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres una persona con un don de gente innato, transmites felicidad en todo momento y eres muy buen@ en la atención al cliente, ¡ven a vivir con nosotros un unexpectedsummer! Buscamos un/a Camarero/a para nuestro Minami Ibiza by Ushuaia Ibiza Beach Hotel. * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio de alimentos y bebidas. * Preparar las áreas de trabajo asignadas para el servicio * Colaborar en el montaje y desmontaje de mesas. * Atender a los clientes en sus peticiones e informar a sus superiores de cualquier incidencia * A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Contrato Fijo Discontinuo. * Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión. * Excelente ambiente de trabajo. * Amplios beneficios sociales. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje deberás aportar: * Experiencia previa, en hoteles, restaurantes o bares. * Buen nivel de inglés. * Se valorarán otros idiomas. * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia..

Subdirector/a - hotel 4* barcelona.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08038. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: DOCTORADO UNIVERSITARIO.. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a SUBDIRECTOR/A para uno de nuestros Hoteles ubicado en el Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Asumir las funciones que le delegue el Director/a del Hotel. * Velar por la correcta aplicación de los estándares de calidad u servicios definidos por la división corporativa. * Promocionar las relaciones públicas y la imagen corporativa. * Control del negocio MICE del hotel: cotizaciones, seguimientos y F&B. * Planificar acciones y promociones para potenciar las ventas en los centros de ingresos. * Atención al cliente, quejas, reclamaciones, sugerencias. * Adecuar los servicios existentes para atraer a los segmentos de mercado más interesantes. * Planificar la plantilla necesaria para cada departamento en función de la ocupación prevista y según la necesidad real. * Supervisar y controlar la actividad diaria del Hotel. * Control presupuestario. * Controlar la contratación de personal externo. * Control de inventarios, stock y reposiciones. * Controlar la disponibilidad de productos y servicios obtenidos. * Autorizar compras y reparaciones. * Controlar la calidad de los productos y/o servicios proporcionados por lo proveedores. * Controlar consumo de suministros. * Supervisión de los procedimientos de los sistemas de calidad y mejora continua. * Controlar la aplicación de los programas de prevención de riesgos y salud laboral. * Cumplir y hacer cumplir la legalidad vigente. * Atención y seguimiento de personal así como la supervisión de sus dependencias. * Propiciar y mantener un adecuado clima de colaboración, trabajo y satisfacción sus empleados y colaboradores. * Desarrollar las habilidades y aptitudes de sus subordinados así como realizar la evaluación de su desempeño. * Sustituir al/a la directora/a del Hotel cuando sea necesario. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Máster en Gestión y Dirección Hotelera * Experiencia mínima de 3 en un puesto similar en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Manejo de programas de Gestión Hotelera. * Nivel avanzado de herramientas de ofimática. * Experiencia manejando presupuestos. * Experiencia dirigiendo personas. * Nivel muy alto/bilingüe de inglés. * Valorable conocimiento en un tercer idioma. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Alto grado de orientación al cliente. * Capacidad de análisis. * Resolución de incidencias. * Dotes comerciales..

TALENT DAY - MALLORCA FASHION OUTLET AYUDANTE CAMARERO/A RESTAURANTE.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Marratxí. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Se requiere TALENT DAY - MALLORCA FASHION OUTLET AYUDANTE CAMARERO/A RESTAURANTE.

MARMITONES.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Las Palmas de Gran Canaria. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: MARMITÓN PARA BUQUE DE LA MARINA MERCANTE. EMBARQUE MES DE JUNIO. IMPRESCINDIBLES CERTIFICADO DE MANIPULADOR DE ALIMENTOS Y DE FORMACIÓN BÁSICA EN SEGURIDAD.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004691 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

Técnico/a de mantenimiento - hotel 3* barcelona.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08036. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a TÉCNICO/A DE MANTENIMIENTO para nuestro Ramblas Hotel powered by Vincci 3*, ubicado en el centro de Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Mantener las instalaciones en correcto funcionamiento. Llevar a cabo las pruebas necesarias para garantizar el funcionamiento seguro y eficaz de las instalaciones. * Controlar los consumos (luz, gas/gasóleo, agua, pérdidas de energía, fugas de agua, etc.) * Informar del estado de las instalaciones al Jefe/a de SSTT, al 2º Jefe/a de SSTT o en su ausencia al Director/a del Hotel. * Instalar y mantener los dispositivos específicos de producción de personas y bienes. * Cuidar y efectuar el mantenimiento de las instalaciones y bienes. * Seguir los indicadores de gestión y de calidad – ambientales del área de Mantenimiento. * Seleccionar y procurar el equipo necesario y verificar que cumpla las especificaciones exigidas. * Anotar las acciones preventivas llevadas a cabo diariamente en los formularios de mantenimiento. * Solucionar problemas relativos al funcionamiento y conservación de los equipos e instalaciones, tanto de los clientes como de los empleados del Hotel, comunicados por teléfono, documentos escritos de incidencias o por otro sistema informático. * Anotar las acciones correctivas llevadas a cabo diariamente en los formularios de mantenimiento. * Apoyar en todas las actividades realizadas por empresas externas. * Soporte técnico/a sobre el funcionamiento de las instalaciones tanto a los clientes, para que puedan usar todo lo que el Hotel les ofrece (TV interactiva, Gimnasios, etc. . . ) Como para los empleados, para que puedan usar los equipos de la manera mas segura y eficaz. * Registrar los datos sobre el desarrollo y los resultados del trabajo. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/ Módulo de Grado Medio de electricidad o electrónica. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar en Hoteles, edificios grandes o grandes superficies. * Conocimientos medios de inglés. * Valorable conocimientos en climatización, ACS y frío industrial. * Trabajo en equipo. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Atención al detalle..

Recepcionista - hotel 3* barcelona.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08040. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a RECEPCIONISTA para nuestro Ramblas Hotel powered by Vincci 3*, ubicado en el centro de Barcelona. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones como RECEPCIONISTA? * Colaborar en las tareas propias de recepción. * Atención al cliente en el mostrador. * Informar y asesorar de los servicios turísticos. * Uso de una central telefónica, haciendo y recibiendo llamadas, conectando las mismas con las diferentes extensiones. * Mantenimiento del puesto de trabajo, reportando cualquier anomalía. * Conserjería. * Gestionar las entradas y las salidas de los clientes del Hotel * Identificar y ubicar al personal que presta servicios en el Hotel. * Contacto con el resto de departamentos para el correcto funcionamiento del Hotel. * Realizar bajo supervisión cualquier otra tarea afín que le sea asignada. * Gestión de llamadas. * Colaborar en las tareas del Departamento que le sean encomendadas. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Grado en Turismo. * Experiencia de 1 a 2 en un puesto similar. * Experiencia de atención al cliente. * Experiencia atendiendo y resolviendo reclamaciones. * Nivel alto de inglés y/o francés. * Habilidad para comunicarse claramente. * Habilidad para adaptarse a diferentes entornos, clientes y situaciones. * Habilidad para trabajar en equipo. * Orientación al cliente. * Disponibilidad para realizar turnos rotativos.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LAS PALMAS. Ciudad: Mogan. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: Bachillerato, FP básica y FP de grado medio (Segunda etapa de educación secundaria y similar. Jornada: COMPLETA.

Descripción: OFERTA EXCLUSIVA PARA PERSONAS CON DISFUNCIONALIDAD O INCAPACIDAD CERTIFICADA Y EN VIGOR. UN HOTEL SOLICITA AUXILIAR DE COCINA-FREGANCHÍN. LAS TAREAS A REALIZAR SON LIMPIEZA DE ÚTILES, MAQUINARIA Y MENAJE DEL RESTAURANTE,COCINA,DEPENDENCIAS DE COCINA,TRABAJANDO BAJO SUPERVISIÓN. REALIZAR LAS LABORES DE LIMPIEZA DE MAQUINARIA, FOGONES Y DEMÁS ELEMENTOS DE COCINA. PREPARAR E HIGIENIZAR LOS ALIMENTOS. TRANSPORTAR PEDIDOS Y OTROS MATERIALES, PROPIOS DE SU ÁREA. REALIZAR TRABAJOS AUXILIARES EN LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS. EN-CARGARSE DE LAS LABORES DE LIMPIEZA DEL MENAJE, DEL COMEDOR Y LA COCINA. EL PUESTO TIENE DESNIVELES,RAMPAS Y ESCALERAS, ILUMINADO, PERO RUIDOSO. VALORARÁN RESIDIR PRÓXIMO AL PUESTO O VEHÍCULO PARA TRASLADARSE. EL CONTRATO INDEFINIDO, SERÁ DE JORNADA COMPLETA EN TURNOS ROTATIVOS.SALARIO SEGÚN CONVENIO DE HOSTELERÍA.EL PUESTO ES EN TAURITO,EN MOGÁN.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004700 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

Cocinero/a (sustitución) - vincci albayzín 4* granada.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: GRANADA. Ciudad: Granada. Código postal: 18006. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a COCINERO/A (Sustitución) para nuestro Hotel Vincci Albayzin 4*, ubicado en el centro de Granada. Buscamos una persona especialista en tapas, ya que estará tanto en cafeteria como restaurante. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Colaborar en la realización de pedidos. * Conservar las materias primas y productos de uso en la cocina. * Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario. * Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes. * Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto. * Colaborar en la planificación de menús y cartas. * Colaborar en la planificación de costes e inventarios, así como en las compras. * Controlar y cuidar de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición. * Aplicar ciertas labores de limpieza y mantenimiento de su área de trabajo, especialmente relacionadas con el cumplimiento de los estándares de higiene impuestos por la salud pública. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios y pedidos. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza * Experto en tapas..

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: San Cristóbal de La Laguna. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido. Formación: ENSEÑANZAS DE GRADO SUPERIOR DE FORMACIÓN PROFESIONAL ESPECÍFICA Y EQUIVALENTES, ARTES PLÁSTICAS Y DISEÑO Y DEPORTIVAS.. Especialidad: TÉCNICO SUPERIOR en Caracterización y Maquillaje Profesional. Jornada: PARCIAL.

Descripción: 20 horas semanales.

AYUDANTES DE CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Contrato de trabajo indefinido adscrito a obra. Formación: PRIMERA ETAPA DE EDUCACIÓN SECUNDARIA CON TÍTULO DE GRADUADO ESCOLAR O EQUIVALENTE.. Especialidad: RECLASIFICAR. GRADUADO ESCOLAR, educación secundaria. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se requiere AYUDANTES DE CAMARERO/A.

Cocinero/a - palladium hotel cala llonga.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, únete a nuestro equipo de Sun Storytellers. Buscamos un/a botones para Palladium Hotel Cala Llonga. Tu misión principal será elaborar, preparar y cocinar los platos de la oferta gastronómica y de cuidar los detalles de la presentación de los mismos, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina, según el menú previamente acordado. Tus funciones principales serán: * Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías. * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos. * Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. * Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio. * Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc. , A petición del chef. * Conocimiento de la Política integrada de calidad, medioambiente y prevención. * Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje, deberás aportar: * Experiencia de al menos 2 en la posición ofertada, en restaurantes de alta gastronomía y/o de hoteles 5*. * Formación en Cocina. * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

Gpp&w - camarero/a restaurante buffet.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Si eres una persona con un don de gente innato, transmites felicidad en todo momento y eres muy buen@ en la atención al cliente, ¡ven a vivir con nosotros un unexpectedsummer! Buscamos Camareros/as de Restaurante Buffet. Tus principales funciones serán: * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio de alimentos y bebidas. * Preparar las áreas de trabajo asignadas para el servicio. * Colaborar en el montaje y desmontaje de mesas. * Atender a los clientes en sus peticiones e informar a sus superiores de cualquier incidencia * A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Contrato Fijo Discontinuo. * Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión. * Excelente ambiente de trabajo. * Amplios beneficios sociales. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: Para tener un buen encaje deberás aportar: * Experiencia previa, en hoteles, restaurantes o bares. * Buen nivel de inglés. * Se valorarán otros idiomas. * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia..

2 CAMAREROS/AS.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Cáceres. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: las propias del puesto. REQUISITOS: un año de experiencia en el puesto. SE OFRECE: contrato temporal a jornada completa con horario de lunes a domingo, según turnos, y con los descansos establecidos legalmente. Salario de 1379 euros brutos mensuales.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024007204 - Las personas interesadas enviar su Curriculum Vitae al siguiente e-mail:restauranteelpatoblanco@gmail.com La fecha final de difusión de esta oferta se adelantará cuando se hayan presentado suficientes candidaturas (CVs) al puesto
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Ribadumia. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: COCINEROS, EN GENERAL (OFICIALES), CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 12 MESES PREFERENTEMENTE CON FORMACIÓN EN HOSTELERÍA PERMISO DE CONDUCIR B RESPONSABLE DE ELABORACIONES DE MENÚS, CONTROL DE STOCKS DE MATERIAS PRIMAS, SUPERVISIÓN DEL RESTO DE PERSONAL DE COCINA LOS REQUISITOS DE LA OFERTA DEBERÁN DE CONSTAR EN LA DEMANDA DE EMPLEO DE LAS PERSONAS QUE SE POSTULEN PARA NO EXCLUÍR SU CANDIDATURA PARA SOLICITAR LA OFERTA, LAS PERSONAS COMUNITARIAS RESIDENTES FUERA DE ESPAÑA QUE NO ESTÉN INSCRITAS COMO DEMANDANTE EN EL SISTEMA NACIONAL DE EMPLEO, DEBERÁN CONTACTAR CON LA OFICINA DE EMPLEO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 122024004335 Teléfono : 886151161
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: San Juan de la Rambla. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CENTRO SOCIOSANITARIO DE SAN JUAN DE LA RAMBLA REQUIERE COCINER@. PREFERIBLEMENTE CON TITULACIÓN DE FPTRABAJO DE SÁBADOS A LUNES. DE 5 A 9 H LOS SÁBADOS Y DE 9 A 5 H LOS DOMINGOS Y LUNES SIGUIENTES. EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS. SE OFRECE CONTRATACIÓN INDEFINIDA, JORNADA DE 20 HORAS SEMANALES REPARTIDOS EN LA FORMA CITADA DE SÁBADO A LUNES.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 052024004675 www.gobiernodecanarias.org/empleo
.

COCINERO/A (REF. 2982).

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ASTURIAS. Ciudad: Parres. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: - PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PLATOS DE FORMA AUTÓNOMA. - REVISIÓN Y CONTROL DEL MATERIAL DE USO EN LA COCINA. - COLABORAR EN LA PLANIFICACIÓN DE CARTAS Y EN LA CONSERVACIÓN Y APROVECHAMIENTO DE LAS MERCANCÍAS. REQUISITOS: - IMPRESCINDIBLE EXPERIENCIA EN LA OCUPACIÓN. CONDICIONES: - CONTRATO LABORAL INDEFINIDO. - JORNADA COMPLETA. - SALARIO SEGÚN CONVENIO DE LA HOSTELERÍA DEL PRINCIPADO DE ASTURIAS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 032024002982 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERAN CONCERTAR ENTREVISTA EN EL TELEFONO: 684624133
.

1 CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 08 de Mayo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Los Corrales de Buelna. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: CAFETERIA EN LOS CORRALES DE BUELNA PRECISA INCORPORAR A SU PLANTILLA 1 CAMARERO/A, PARA ATENCIÓN EN BARRA Y TERRAZA. CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA COMPLETA, HORARIO DE 6 A 14 H, O BIEN DE 16 A 24 H., TRABAJO A TURNOS CON LOS DESCANSOS ESTABLECIDOS POR LEY.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 062024001262 LAS PERSONAS INTERESADAS DEBERÁN ENVIAR SU CURRÍCULUM VITAE A LA DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO: altapenacafebar@gmail.com INDICANDO EL PUESTO AL QUE OPTAN Y EL NÚMERO DE OFERTA 1262.
.

Más empleos: << · 15 · 22 · 26 · 28 · < · 30 · > · 32 · 34 · 38 · 46 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 17/05/2024 a las 11:17 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).