Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1121 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1121 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 18. [03/05/2024]

Página: 18

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Ayudante de cocina.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se necesita señora ayudante de cocina con experiencia para cafetería restaurante. Teléfono: 686947190 Información procedente de: "El Norte de Castilla" Fecha de publicación: 25 de abril de 2024 Provincia: Valladolid.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Se oferta un puesto de ayudante de camarero-a en Bar de Baños de Cerrato, Venta de Baños (Palencia). Funciones del puesto: recogida de vasos, poner lavavajillas, limpiar mesas, etc. Tipo de contrato: laboral temporal de seis meses, jornada completa de 16 a 23 horas. Para más información acuda a Oficina Virtual Fecha de publicación: 25 de abril de 2024 Provincia: Palencia.

Camarero/a para Salamanca.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: SALAMANCA. Ciudad: Salamanca. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Grupo Gonzalo Restauración selecciona un/a CAMARERO/A por nueva apertura en Salamanca. Requisitos: Formación Profesional Grado Medio Experiencia mínima de al menos 3 años en servicio de sala y terraza Inglés nivel avanzado Actitud positiva y orientada al cliente Conocimiento de vinos y bebidas Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa Excelentes condiciones laborales Desarrollo profesional Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 25 de abril de 2024 Provincia: Salamanca.

2 Terapeutas para hotel Spa en Quintanilla de Onésimo (Valladolid).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: VALLADOLID. Ciudad: Valladolid. Número de vacantes: 1. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE 1 ER Y 2º CICLO, DE SÓLO SEGUNDO CICLO Y EQUIVALENTES (LICENCIADOS).

Descripción: Descripción: Hotel 5* precisa para su departamento de Spa 2 TERAPEUTAS. Funciones: Atender a los clientes proporcionando una experiencia de bienestar. Realización de masajes corporales o tratamientos estéticos  Requisitos: Ciclo Formativo Grado Medio - Sanidad Experiencia mínima de 2 años Se ofrece: Contrato indefinido Jornada completa Para solicitar: En el enlace adjunto se puede acceder a la solicitud para el puesto. Se recuerda que, para poder presentar su candidatura, debe estar inscrito en el portal de empleo que publica la oferta. Información obtenida de: Internet/Prensa. https://www.infojobs.net/ Enlaces relacionados: Más información e inscripción a la oferta Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 25 de abril de 2024 Provincia: Valladolid.

Chef con inglés en Noruega en Sportsbaren.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Employer: Sportsbaren en Bodo, Noruega  Desired :  Minimum 2 years’ experience à la carte  Knowledge about HACCP  Speak Scandinavian or ENGLISH well Job description: We are looking for you with experience from ala carte. You must work well in team, and be comfortable around guests, and handle busy days well. We offer  Competitive conditions  Varied working days  Professional staff with good experience, as well as varied menus with a focus on quality and ingredients. Accomodation: We can also help with look for living/appartment. Applications: Send job application by e-mail to andreas@favnservering.no Attach English CV Enviar copia a eures.nordicos@sepe.es. REF. CHEF SPORTSBAREN Información obtenida de: EURES. http://www.sepe.es/redEURES Enlaces relacionados: Más información Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 25 de abril de 2024 Provincia: Otra.

Cocinero/a en residencia de mayores para Barruelo de Santullán (Palencia).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: PALENCIA. Ciudad: Palencia. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Una residencia de personas mayores de Barruelo de Santullán (Palencia) necesita un/a COCINERO/A. Se requiere: Experiencia muy valorable. Se ofrece: Contrato laboral temporal. Jornada parcial. Horario: de 9:45 a 14:00 o de 19:15 a 21:30 h. Tres días laborales y tres de descanso. Salario según convenio. Para solicitar información: Contacta con la Oficina de Empleo de Aguilar de Campoo en el teléfono 979 122 176 (preguntar por Esther). O a través del correo electrónico esther.delvalle@jcyl.es (asunto: cocinero/a). Información obtenida de: ECYL. Oficina de Empleo de Aguilar de Campoo Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 25 de abril de 2024 Provincia: Palencia.

Pizzero con inglés para Noruega.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Número de vacantes: 1. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Descripción: Employer: Restaurant Bjørk Location: Bodo, norway Desired:  Prioritize delivering excellent service to guests consistently.  Demonstrate a willingness to learn and adapt to evolving tasks.  Thrive in a fast-paced work environment and effectively manage stressful situations without compromising the quality of service.  Maintain clear and effective communication with both guests and colleagues.  Proficient in Scandinavian or English to facilitate seamless communication. Job description Bjørk is seeking a dedicated Pizzaiolo to join our dynamic team. As a vital member of our kitchen staff, you will play a key role in ensuring an outstanding experience for every guest. We offer.  Inclusion in the largest professional community in Bodø dedicated to food and drink.  Stable employment with a secure and predictable work framework.  Opportunities for professional development through courses and skill enhancement.  Diverse tasks to keep your work engaging and fulfilling.  Supportive colleagues and dedicated owners, fostering a quick decision making process.  Competitive employment conditions Accomodation: Assistance with accommodation, if required. Applications:  Send job application by e-mail to karl@restaurantbjork.no Attach English CV Enviar copia a eures.nordicos@sepe.es. REF. CHEF BJORK Información obtenida de: EURES. http://www.sepe.es/redEURES Enlaces relacionados: Más información Información procedente de: Boletín de Empleo de Castilla y León (Ecyl). Fecha de publicación: 25 de abril de 2024 Provincia: Otra.

COCINERO.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALMERIA. Ciudad: Almería. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Oficina del Servicio Andaluz de Empleo. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Horario: PARCIAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: TIPO DE OFERTA: EMPLEO. DÍGITO NUMÉRICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: 63480888. CARÁCTER ALFABÉTICO ALEATORIO DE DESEMPATE EN LA ORDENACIÓN: R. EMPRESA DEL SECTOR DE LA HOSTELERIA NECESITA CUBRIR 1 PUESTO DE COCINERO/A PARA SU CENTRO DE TRABAJO EN RETAMAR, TERMINO MUNICIPAL DE ALMERIA.. IMPRESCINDIBLE: EXPERIENCIA DE 12 MESES COMO COCINERO. SE VALORARÁN CONOCIMIENTOS DE COCINA BRASILEÑA Y DEL IDIOMA PORTUGUES SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO, JORNADA PARCIAL CON HORARIO DE 19.30 A 00.30 H LOS DIAS J,V,S,D,L. SALARIO DE 991,78 EUROS.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 012024012959 950800958 - Oficina: ALMERIA-PERIFERIA
.

Responsable de grupos - hotel 4* (madrid).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28053. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ENSEÑANZAS UNIVERSITARIAS DE PRIMER CICLO Y EQUIVALENTES O PERSONAS QUE HAN APROBADO 3 CURSOS COMPLETOS DE UNA LICENCIATURA O CRÉDITOS EQUIVALENTES (DIPLOMADOS). Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a RESPONSABLE DE GRUPOS para uno de nuestros Hoteles, ubicado en en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Comercializar los servicios del Hotel. * Coordinar la organización de eventos tanto con los clientes como con los departamentos del hotel involucrados. * Captar y contratar grupos, elaborar propuestas de tarifas y productos y gestionar el evento de inicio a fin. * Atender al cliente y asesorarlo en sus peticiones de servicios. * Guiar las negociaciones comerciales y realizar el seguimiento de los clientes. * Estar presente en la ejecución de los eventos y resolver las incidencias que se puedan producir. Requisitos mínimos: * Grado en Turismo. * Formación complementaria en Protocolo y Eventos. * Experiencia mínima de dos como Responsable de Grupos. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de un tercer idioma. * Conocimiento del mercado. * Manejo de programas de gestión hotelera. * Personalidad abierta y trato agradable. * Resolución de problemas. * Creatividad. * Alto grado de orientación al cliente. * Flexibilidad horaria para trabajar fines de semana y tener presencia en eventos..

Marmitón/a - hotel 4* (barcelona - temporal).

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Código postal: 08034. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a MARMITÓN/A para uno de nuestros hoteles ubicado en Barcelona. Se trata de una posición temporal para cubrir una baja médica. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Limpieza de maquinaria, fogones y demás elementos de la cocina. * Preparar e higienizar los alimentos. * Transportar pedidos y otros materiales de su área. * Realizar trabajos auxiliares para elaboración de productos. * Limpieza del menaje, comedor y cocina. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Formación básica en cocina. * Experiencia de 6 meses en cocina o limpieza. * Conocimiento de diferentes materiales y herramientas de limpieza. * Trabajo en equipo. * Orden y limpieza..

Jefe/a de muebles marinos y equipamiento cubierta.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Alicante/Alacant. Código postal: 03013. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: EMPRESA DE CONSTRUCCIÓN Y REPARACIÓN NAVAL, 360a3 YACHTS, selecciona un Jefe/a Muebles Marinos y Equipamiento Cubierta con centro de trabajo en ALICANTE. SE OFRECE: * Rango salarial a negociar, según valía del candidato/a. La empresa tiene sistema de grados salariales en función de lo que aporte el candidato/a en cuanto a formación y experiencia. * Contrato indefinido. * Horario de trabajo de 08:30 a 16:30 horas de Lunes a Viernes. FUNCIONES: * Liderar y gestionar el equipo de instaladores y armadores de muebles, brindando orientación, tutoría y apoyo para lograr los objetivos y plazos del proyecto. * Colaborar con el equipo de diseño para interpretar dibujos técnicos y especificaciones para muebles, gabinetes y accesorios interiores marinos. * Coordinar la adquisición, montaje e instalación de muebles, accesorios y acabados personalizados de acuerdo con los requisitos del proyecto y las pautas de diseño. * Garantizar el ajuste, la alineación y la funcionalidad adecuados de todos los componentes del mobiliario náutico, incluidas las unidades de almacenamiento, la disposición de los asientos, los electrodomésticos de la cocina y los sistemas de entretenimiento. * Ejecutar tareas de equipamiento de cubierta, incluida la instalación de pasamanos, candeleros, escotillas, cabrestantes, cornamusas y otros herrajes de cubierta, de acuerdo con las normas de seguridad y consideraciones estéticas. * Trabaje en estrecha colaboración con subcontratistas, artesanos y proveedores para obtener materiales, acabados y telas de tapicería de alta calidad que cumplan con nuestros estándares de lujo y durabilidad. * Realice inspecciones de calidad y realice trabajos de retoque según sea necesario para lograr acabados impecables y una artesanía impecable en toda la embarcación. * Etc. Requisitos mínimos: * Experiencia mínima de 4 como instalador/a de muebles marinos, construcción de gabinetes equipamiento de cubiertas, idealmente dentro de la industria de yates de lujo. * Formación oficial/a en carpintería o construcción marítima. * Acreditar amplios conocimientos técnicas de carpintería, métodos de ebanistería y procesos de acabado, con énfasis en la precisión, exactitud y atención al detalle * Familiaridad con los materiales de construcción marina, herrajes, adhesivos y selladores comúnmente utilizados en interiores y exteriores de yates. * Capacidad para interpretar dibujos técnicos, planos y especificaciones, y traducirlos en productos terminados que cumplan con los estándares de diseño y las expectativas del cliente. * Residencia en Alicante o zonas próximas y/o posibilidad de cambio. ¿Cumples con los requisitos solicitados? ¡Inscríbete!.

Ayudante de cocina - vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Código postal: 38670. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE COCINA para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Acopiar y almacenar los géneros. * Retirar las materias primas del almacén. * Limpiar el área de trabajo, los equipos, los utensilios y menaje en general. * Manipular en crudo los distintos tipos de alimentos. * Preparar fondos, salsas, sopas sencillas y cualquier otro tipo de preelaboraciones básicas de múltiples aplicaciones. * Preparar elaboraciones y platos sencillos. Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Módulo de Grado Medio de Restauración. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar. * Experiencia haciendo inventarios. * Trabajo en Equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente * Orden y limpieza..

Camarero/a de pisos -vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERO/A DE PISOS para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Limpieza y desinfección de las instalaciones tanto de las habitaciones como del pasillo que corresponda, incluyendo la limpieza del polvo, ceniceros, papeleras y limpieza y aspirado de la moqueta. * Control y repaso de las habitaciones libres. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Facturación y reposición de las consumiciones del minibar. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Bachillerato/ ESO * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, preferentemente en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Valorable conocimientos en inglés. * Conocimientos de herramientas y utensilios de limpieza..

Ayudante de camarero/a- vincci la plantación 5*.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: STA.CRUZ DE TENERIFE. Ciudad: Adeje. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: PARCIAL.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a AYUDANTE DE CAMARERO/A para nuestro Hotel Vincci Selección La Plantación del Sur 5*, ubicado en Costa Adeje (Tenerife). Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Realizar el servicio de sala. * Conservar adecuadamente la zona correspondiente y los utensilios de trabajo. * Preparar el área de trabajo para el servicio. * Servicio de alimentos y bebidas al cliente. * Preparar el montaje del servicio, mesas, tableros para banquetes o convenciones, sillas, aparadores o cualquier otro mobiliario o enseres de uso común de los salones, restaurantes, cafeterías o bares. * Desbarasar las mesas, dejando los lugares de trabajo limpios y en orden para volver a utilizarlos. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * FP/Módulo de Grado Medio de Restauración/Hostelería y Turismo. * Experiencia mínima de 1 en un puesto similar, en hoteles de 4 y 5 estrellas. * Nivel alto de inglés. * Valorable conocimientos de alemán. * Trabajo en equipo * Comunicación * Orientación al cliente * Orden y limpieza * Atención al detalle.

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Santander. Código postal: 39012. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: LOURDES GARCÍA ESCUDERO. Tipo de contrato: Temporary. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: NIVEL DE ESTUDIOS DESCONOCIDO. Especialidad: Titulación académica no adecuable. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Atención al cliente. Servicio de mesa y barra. Anotar comandas..
Otros requisitos solicitados: Buena presencia, seriedad, puntualidad.

Cocinero/a comedor sábado y domingo.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: SEVILLA. Ciudad: Arahal. Código postal: 41600. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Randstad consultores y soluciones de recursos humanos. Tipo de contrato: Temporary. Horario: Sábado y domingo de 08:00 - 13:00. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 5. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Cocinar platos estipulados para comedor social.

Camarero.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: PONTEVEDRA. Ciudad: Gondomar. Código postal: 36389. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Adechapa. Tipo de contrato: Contract. Horario: Turno rotativo. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: Se busca camarero/a para trabajar en tapería Adechapa ubicado en Gondomar.
El/la candidato/a deberá tener experiencia previa como camarero/a, o sino ganas de aprender y trabajar. Deberá trabajar tanto en servicio de barra como de sala. Se valorará experiencia.
Se ofrece contrato estable con salario acorde a la experiencia. Jornada completa, aun que se trabajara 7 hora y se cobrara como 8 horas diarias. Horario continuo, los turnos son rotativos.
.

Cocinera/o.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Orihuela. Código postal: 03300. Número de vacantes: 2. Empresa ofertante: Eveniments J&R S.L. Tipo de contrato: Contract. Horario: de 8 a 16,00. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Jornada: COMPLETA.

Descripción: -Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipo de cocina necesarios
-Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras, cortar carne, etc.)
-Cocinar la comida en diversos utensilios o planchas
-Comprobar la comida mientras se cocina -
-Garantizar una excelente presentación decorando los platos antes de que se sirvan
-Mantener un entorno higiénico y ordenado en la cocina
-Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada
-Comprobar la calidad de los ingredientes
-Controlar las existencias y pasar necesidades de pedidos cuando falte algo
.
Características ofertadas: Salario + incentivos sobre ventas.
Otros requisitos solicitados: Persona con actitud y ganas de trabajar,con conocimientos de cocina tradicional y creación de tapas.

camarero/a.

Fecha de la oferta: 25 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS / RESTAURANTES, BARES.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: CANTABRIA. Ciudad: Camargo. Código postal: 39600. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: La Pecera SC. Tipo de contrato: Contract. Horario: 11:30-16:30 y 20:00-00:00. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS COMPLETOS. Especialidad: CERTIFICADO educación primaria (LOGSE). Carnet de conducir: 5. Jornada: PARCIAL.

Descripción: Somos la cadena healthy fast food The Fresh Poke.
Buscamos personal para nuestro local situado en el Centro Comercial Bahía Real de Maliaño.

Funciones. Atender al publico, producción de ingredientes y elaboración de Poke Bowls (si no sabes qué son los pokes infómate antes de aplicar)

La velocidad, una actitud positiva, la predisposición y ser previsor son características fundamentales para este puesto de trabajo.

Horario vacante jornada de 18 horas
Sábados y domingo 11:30 a 16:30 y 20:00 a 00:00

con posibilidad de modificación y ampliación en un futuro
.
Otros requisitos solicitados: necesario vehículo propio, si no se vive en la zona..

CAMARERO/A.

Fecha de la oferta: 24 de Abril de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VIZCAYA. Ciudad: Basauri. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE BUSCA PARA ATENCIÓN DE UN BAR EN BASAURI UNA PERSONA QUE ELABORE PINCHOS Y ATIENDA LA BARRA. REQUISITOS IMPRESCINDIBLES: - CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE COCINA Y HOSTELERIA. - EXPERIENCIA COMO CAMARERO/A AL MENOS DE 12 MESES. REQUISITOS VALORABLES: - FORMACIÓN EN EL ÁMBITO DE LA HOSTELERIA. - CONOCIMIENTOS EN EUSKERA. SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO Y JORNADA COMPLETA DE 6:30 A 13:00 HORAS DE LUNES A SÁBADO.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 162024004533 945160600 / www.lanbide.eus
.

Más empleos: << · 9 · 13 · 15 · 16 · < · 18 · > · 20 · 22 · 27 · 37 · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 03/05/2024 a las 11:16 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).