Europeos.es : Inicio > Servicio Público de Empleo Estatal > 1077 ofertas de trabajo de Hostelería y turismo

en Español in English auf Deutsch en Français ...

1077 Ofertas de empleo de Hostelería y turismo en España. Página 51. [23/04/2024]

Página: 51

Ver las ofertas de trabajo de Hostelería y turismo agrupadas por provincia:

 

Experto/a QA Manual, presencial.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Provincia: BARCELONA. Ciudad: Barcelona. Número de vacantes: 1. Empresa ofertante: Novanotio. Tipo de contrato: Indefinido. Horario: Jornada completa. Experiencia: NO SE REQUIERE. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Superior. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Experto/a QA Manual en presencial. ¡Hola profesionales de la tecnología! Somos NOVANOTIO una consultora de RRHH con más de 28 años de experiencia especializada en la selección de perfiles tecnológicos IT para los mejores clientes del sector tecnológico. En NOVANOTIO estamos seleccionando un EXPERTO/A EN VERIFICACIÓN Y VALIDACIÓN MANUAL (V V) para Barcelona. Se requiere Conocimiento de metodologías de Testing de Software QA QC. ¿QUE NECESITAS SABER? -Experiencia en pruebas de Software 4 años. -Conocimiento SO Windows Linux a nivel usuario. -Experiencia en redacción de documentación relacionada con el testing Planes de pruebas Protocolos de pruebas Casos de prueba. -Experiencia en ejecución de pruebas manuales y herramienta Testlink. -Experiencia en seguimiento de incidencias y herramienta JIRA. -Conocimiento SQL. CONOCIMIENTOS VALORABLES -Experiencia en sistemas de Ticketing. -Se valora Certificación ISTQB. -Conocimientos de automatización de pruebas. -Experiencia en utilización de SoapUi Selenium INFORMACION ADICIONAL Modalidad de trabajo 100 Presencial Por trabajo en laboratorio de equipos de Hardware. Disponibilidad para viajar Puede haber desplazamientos a laboratorios de cliente. Los desplazamientos siempre son dentro del territorio de Cataluña. ¿QUÉ OFRECEMOS? - Contrato INDEFINIDO. - SALARIO A NEGOCIAR en función de experiencia y formación. - Posibilidad de RETRIBUCIÓN FLEXIBLE (seguro médico cheque guardería tarjeta transporte tickets restaurante) - FORMACIÓN ADAPTADA a tu puesto e intereses personales y profesionales. - MENTORING de liderazgo tecnológico. NOVANOTIO CERTIFIED es un mapa del mundo de la tecnología y una brújula personal. Te permitirá orientar tu carrera crecer con tus éxitos y aprender de tus errores Testlink, Jira, SQL.
Contacto: Novanotio.

Camarero/a de pisos - vincci hoteles 4* (madrid).

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: MADRID. Ciudad: Madrid. Código postal: 28048. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Relevo. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: SIN ESTUDIOS. Especialidad: Certificado de prueba de acceso Ciclo Formativo Grado Medio. Jornada: COMPLETA.

Descripción: En Vincci Hoteles seleccionamos a un/a CAMARERA/O DE PISOS para uno de nuestros Hoteles, ubicado en el centro de Madrid. Apostamos por ofrecer un turismo de calidad, responsable y sostenible, en el que nuestros equipos se desarrollan en un ambiente de igualdad, compañerismo y dinamismo. Entendemos la gestión y la promoción del talento como acciones clave para propiciar el éxito en las estancias de nuestros clientes, transformándolas en experiencias únicas. Trabajamos diariamente para favorecer el desarrollo de nuestros equipos, fomentar su evolución en la cadena y generar nuevas oportunidades de empleo gracias a la expansión a nuevos destinos turísticos. ¿Nuestro reto? Continuar creciendo junto a ti, apostando por un aprendizaje mutuo que nos permita mejorar día a día nuestros estándares de calidad y procesos de trabajo, con la misma pasión de siempre. Si quieres aprender, desarrollarte y disfrutar en tu entorno laboral… ¡TE ESTAMOS ESPERANDO! ¿Cuáles serán tus funciones? * Montaje del carro con el material necesario para ejecutar el trabajo. * Limpieza y desinfección de las instalaciones tanto de las habitaciones como del pasillo que corresponda, incluyendo la limpieza del polvo, ceniceros, papeleras y limpieza y aspirado de la moqueta. * Control y repaso de las habitaciones libres. * Gestión de los servicios de lavandería y planchado que solicite el cliente (Atención al cliente). * Manipulación y custodia de los objetos personales del cliente. * Recogida de los objetos olvidados para entregarlos al/a la Gobernante/a y proceder a su registro. * Transmitir las incidencias registradas en las habitaciones (roturas de objetos, fallos eléctricos) al/a la Gobernante/a o a Mantenimiento. * Facturación y reposición de las consumiciones del minibar. * Cumplimiento de las funciones del Sistema de Gestión Ambiental Requisitos mínimos: ¿Qué requisitos debes cumplir? * Bachillerato/ ESO * Experiencia mínima de 2 en un puesto similar, preferentemente en Hoteles de 4 y 5 estrellas. * Valorable conocimientos en inglés. * Conocimientos de herramientas y utensilios de limpieza. * Trabajo en equipo. * Comunicación. * Orientación al cliente. * Orden y limpieza. * Atención al detalle. * Disponibilidad e interés en realizar una jornada diaria de 6 horas.

Ayudante de camarero/a - palladium hotel cala llonga.

Fecha de la oferta: 02 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: ILLES BALEARS. Ciudad: Eivissa. Código postal: 07800. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: Otros contratos de trabajo. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: ESTUDIOS PRIMARIOS INCOMPLETOS. Especialidad: ESTUDIOS primarios incompletos. Jornada: COMPLETA.

Descripción: ¿Buscas nuevas experiencias profesionales? ¿Te gustaría vivir un verano inolvidable? Palladium Hotel Cala Llonga quiere darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo como Ayudante de Camarero/a Ofrecemos un desarrollo profesional tan único como tú… Tus funciones principales serán: * Dar soporte al camarero/a en el servicio y venta de alimentos y bebidas si procede, y otras tareas que le encomienden sus superiores. * Ayudar a la preparación de las áreas de trabajo asignadas para el servicio. * Colaborar en el montaje y desmontaje de la sala. * Dar soporte al camarero/a en la atención a las quejas de los clientes, informar a sus superiores y solucionarlas dentro de sus posibilidades. * Dar soporte al camarero/a en la realización de facturas y cobro al cliente según lo establecido en los manuales. * Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable el servicio y venta de alimentos y bebidas si procede, y otras tareas que le encomienden sus superiores. * Asegurar la máxima satisfacción del cliente durante su estancia. A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos: * Te unirás a Palladium Hotel Group, empresa española con presencia internacional en pleno proceso de expansión, que ha sido reconocida por cuarto consecutivo como Top Employer en España, Italia, México, República Dominicana, Brasil y Jamaica. * Ofrecemos una política salarial competitiva, contratación fijo-discontinua y estabilidad laboral, así como planes de formación para que tengas posibilidades de desarrollo y crecimiento dentro de la compañía a nivel nacional e internacional. * Formarás parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero, y estarás al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector. * Además, podrás disfrutar de acceso a descuentos en hoteles del grupo y otras empresas asociadas a través de PHG Benefits Club. Requisitos mínimos: ¿Qué esperamos de ti?: * Experiencia previa de 6 meses en posición similar, valorándose aquella adquirida en hoteles 5* y restaurantes gastronómicos. * Inglés nivel Intermedio. * Trabajo en equipo y cooperación. * Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia. No lo dudes e inscríbete ya.¡Te estamos esperando!.

PINCHE/AYUDANTE DE COCINA.

Fecha de la oferta: 01 de Abril de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: CACERES. Ciudad: Hervás. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: Contrato laboral temporal a jornada completa y turno partido Se valorará experiencia y formación en puesto similar
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 112024004808 Enviar curriculum documentado a: seleccion_hervas@hospederiasdeextremadura.es
.
Contacto: Enviar curriculum documentado a: seleccion_hervas@hospederiasdeextremadura.es.

SOUS CHEF RESTAURANTE GASTRONÓMICO MICHELIN.

Fecha de la oferta: 31 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / RECEPCIONISTAS DE HOTEL. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: Otros tipos de formación. Especialidad: TÉCNICO servicios de restaurante y bar.

Descripción: Seleccionamos a un apasionado de la gastronomía para liderar un proyecto gastronómico de la mano de nuestros chef ejecutivo. Imprescindible experiencia en restaurantes gastronómicos y estrella Michelin. Imprescindible hablar inglés. Restaurante consolidado con recomendación en guía Michelin, objetivo es conseguir una estrella a corto plazo. Trabajo para todo el año Condiciones según perfil a ver en la entrevista Interesados enviar cv a : albertgp85@hotmail.com



Se ofrece:



Interesados enviar cv a : albertgp85@hotmail.com
.

EMPLEADOS DE AGENCIAS DE VIAJES, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 30 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Alzira. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AGENTE DE VIAJES PARA AGENCIA UBICADA EN ALZIRA IMPRESCINDIBLE: ESTUDIOS TURISMO FINALIZADOS FP O GRADO Y/O EXPERIENCIA DEMOSTRABLE AGENTE DE VIAJES O TURISMO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024514992 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642283&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_alzira@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642283-0 como referencia.
.

EMPLEADOS DE AGENCIAS DE VIAJES, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 30 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AGENCIA DE VIAJES. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Paiporta. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: AGENTE DE VIAJES CON EXPERIENCIA EN OFICINA PARA LA VENTA Y COMERCIALIZACIÓN DE VIAJES DE TODO TIPO, ATENCIÓN AL CLIENTE PRESENCIAL Y TELEFÓNICA. "SI TE INTERESA ESTA OFERTA DE EMPLEO, ADJUNTA TU CURRICULUM EN FORMATO PDF"
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024514998 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642309&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_torrent@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642309-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 30 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: RESTAURANTE ITALIANO Y DE COMIDA INTERNACIONAL EN LA CALA DE FINESTRAT PRECISA COCINEROS/AS CON EXPERIENCIA .SE OFRECE CONTRATO INDEFINIDO Y JORNADA COMPLETA.INTERESADOS/AS ADJUNTAR CURRICULUM EN PDF
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515012 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642190&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_benidorm@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642190-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 30 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Tavernes de la Valldigna. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: CAMARERO DE SALA Y CAMARERO BARRA. FUNCIONES: PREPARAR Y LIMPIAR SALA,BARRA Y MESAS. ATENCIÓN AL CLIENTE. TOMAR PEDIDOS, PREPARAR BEBIDAS Y CAFÉ. SERVIR BEBIDAS Y COMIDA. RECARGAR CÁMARAS, ALMACENAJE Y DISTRIBUCIÓN INTERNA DE ALIMENTOS Y BEBIDAS, ASI COMO ANOTAR LAS FALTAS EXISTENCIAS SE VALORARÁ EXPERIENCIA CON CERTIFICADO EN MANIPULACION DE ALIMENTOS HORARIO: DE 12 A16 HORAS Y DE 20 A 23H. DE MARTES A DOMINGO SALARIO MÍNIMO INTERPROFESIONAL. ***ADJUNTAR CURRÍCULUM EN PDF***
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515028 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642282&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_sueca@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642282-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 30 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Barx. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE DOS AÑOS. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: FUNCIONES: EXPERIENCIA EN PLANCHA, FREIDORAS ETC HORARIO: 9:00 - A 17:00HORAS DE LUNES A DOMINGO CON LOS DESCANSOS QUE MARCA LA LEY SUELDO: 1300EUROS BRUTOS MENSUALES ADJUNTAR CURRICULUM
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024514912 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642191&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_gandia@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642191-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 30 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Xàtiva. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE NECESITAN COCINEROS CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE UN AÑO, SE VALORARÁ TAMBIÉN LA EXPERIENCIA EN ASADOR. Y POLLOS ASADOS. HORARIO DE MARTES A DOMINGO. UN PUESTO DE 7:00 A 15:00H. Y OTRO DE 19:00 A 23:00H. SALARIO SEGÚN CONVENIO
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024515016 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642228&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_xativa@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642228-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 29 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: L' Eliana. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: SE BUSCA COCINERO/A CON EXPERIENCIA PARA PREPARACIÓN PAELLAS VALENCIANAS Y PLATOS DE COMIDA ÁRABE. NECESARIO CARNET MANIPULADOR ALIMENTOS
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024514967 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642258&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_lliria@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642258-0 como referencia.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 29 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: GRUPO HOTELERO DE BENIDORM PRECISA JEFES/AS DE COCINA. REQUISITOS: EXPERIENCIA DE 1 A 2 AÑOS EN EL PUESTO. PARTIDAS DE CALIENTE, FRIO, POSTRES, DESAYUNOS. INTERESADOS/AS ADJUNTAR CURRÍCULUM VITAE EN FORMATO PDF.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024514939 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642231&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_benidorm@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642231-0 como referencia.
.

PINCHES DE COCINA.

Fecha de la oferta: 29 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: ALICANTE. Ciudad: Benidorm. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Experiencia: MÁS DE SEIS MESES. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: COMPLETA.

Descripción: GRUPO HOTELERO DE BENIDORM PRECISA AYUDANTES DE COCINA. INTERESADOS/AS ADJUNTAR CURRICULUM VITAE EN FORMATO PDF
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024514936 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642230&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_benidorm@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642230-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 29 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: VALENCIA. Ciudad: Villargordo del Cabriel. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: PARCIAL.

Descripción: SE NECESITA CAMARERO/A PARA TRABAJAR DE LUNES A VIERNES (MEDIA JORNADA). NO ES NECESARIO QUE EL/LA CANDIDATO/A TENGA EXPERIENCIA PREVIA EN EL PUESTO, AUNQUE SE VALORARÁ POSITIVAMENTE.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 102024514942 Si está inscrito en LABORA, tiene que dirigirse al portal Punt LABORA (https://puntlabora.gva.es/puntlabora?app=ofertas-consultar&cod1=642192&cod2=0&t=EMP&lang=es). Si reside fuera de la Comunidad Valenciana, puede postularse enviando su currículo al correo electrónico espailabora_ofertas_requena@gva.es especificando en el correo su número de DNI/NIE y el número de la oferta 642192-0 como referencia.
.

CAMAREROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 29 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / CAMAREROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: La Seu d'Urgell. Número de vacantes: 3. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024008088 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE LA SEU D'URGELL otg_laseu.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-8088, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

COCINEROS, EN GENERAL.

Fecha de la oferta: 29 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: LLEIDA. Ciudad: La Seu d'Urgell. Número de vacantes: 5. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción:
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024008086 En caso de estar interesado/a en esta oferta de trabajo debe enviar un correo electrónico a la OFICINA DE TREBALL DE LA SEU D'URGELL otg_laseu.soc@gencat.cat indicando el número de la oferta 09-2024-8086, sus datos identificativos (nombre y documento de identidad), sus datos de contacto (teléfono y correo electrónico) y currículum vitae.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 28 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: GIRONA. Ciudad: Forallac. Número de vacantes: 2. Tipo de contrato: LABORAL INDEFINIDO. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: BUSQUEM PERSONAL DEL MON DE L'HOSTELERIA, PER LA PROPERA OBERTURA D'UN BAR A LA BISBAL D'EMPORDà.
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024008134 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06062166) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

WORK/LOCATION.

Fecha de la oferta: 28 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Sector: SERVICIOS.
Categoría: Hostelería y turismo / AYUDANTES DE COCINA/COMIDA RÁPIDA. Provincia: LLEIDA. Ciudad: Rialp. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: LABORAL TEMPORAL. Formación: Otros tipos de formación. Jornada: INDIFERENTE.

Descripción: DES DE LA FUNDACIÓ PERE TARRÉS CERQUEM UN/A CUINER/A APASSIONAT/ADA PER UNIR-SE AL NOSTRE EQUIP DE LA CASA DE COLòNIES LES ESTADES A RIALP (LLEIDA) QUè OFERIM? CONTRACTE LLIGAT A UNA BAIXA: PER COBRIR EL MES DE MAIG-AGOST. JORNADA COMPLETA DE 37,5H/SETMANALS. HORARI INTENSIU: 8 A 16H O 15 A 23H DOS DIES DE DESCANS EN FUNCIÓ DE L'OCUPACIÓ DE LA CASA AMBIENT DE TREBALL ACOLLIDOR I DINàMIC, EN UN ENTORN NATURAL EXCEPCIONAL A LLEIDA. L'OPORTUNITAT D'UNIR-TE A UN EQUIP COMPROMèS AMB L'EXCEL·LèNCIA CULINàRIA I EL SERVEI AL CLIENT. SI LA TEVA PASSIÓ ÉS LA CUINA I VOLS FORMAR PART D'UNA EXPERIèNCIA GASTRONòMICA ÚNICA A RIALP, T'ESTEM ESPERANT!
Datos de contacto:
CÓDIGO DE OFERTA: 092024008090 La inscripción a esta oferta se efectúa a través del portal Feina Activa (https://feinaactiva.gencat.cat/web/guest/home ), donde encontrará más información sobre los detalles del puesto de trabajo. Puede acceder a la oferta indicando la referencia (Referencia número:06062129) en la búsqueda avanzada de Feina Activa. Para optar a las ofertas de este portal, se precisa una inscripción previa en él.
.

Buscamos cocinero.

Fecha de la oferta: 28 de Marzo de 2024. Enlace: Oferta de origen. Enlace: Oferta en empleate.gob.es.
Categoría: Hostelería y turismo / COCINEROS. Provincia: ILLES BALEARS. Número de vacantes: 1. Tipo de contrato: Indefinido. Formación: Otros tipos de formación.

Descripción: Restaurante La Gritta precisa para incorporación inmediata un cocinero. Establecimiento especializado en cocina marinera: pescados, arroces... - Persona con experiencia en puestos similares - Profesional de la hostelería - Cocinero responsable y entusiasta



Se ofrece:



- Contrato de cocinero a jornada completa o partida - Remuneración según aportado a la empresa
.

Más empleos: << · 26 · 38 · 44 · 47 · 49 · < · 51 · > · >>
Ofertas de empleo consultadas el día 23/04/2024 a las 11:18 en el portal de empleo empléate (lo que antes era el INEM).